AVISO LEGAL

Los créditos señalados, son únicamente informativos para fines de dar a conocer las creaciones de CANAL CERO TELEVISIÓN, S.A. DE C.V., siendo del Cliente, todos los derechos de Propiedad Intelectual que de la obra deriven. Queda prohibido el uso o reproducción total o parcial de los contenidos expuestos en este sitio sin el consentimiento por escrito del autor así como del Cliente o Marca para quien fue desarrollada la Producción. Todas las Producciones expuestas dentro de este sitio le pertenecen a la Marca o al Solicitante y fueron elaboradas, bajo la asesoría o bajo encargo de manera Total o Parcial por CANAL CERO TELEVISIÓN, S.A. DE C.V.

Para mayor información, favor de ponerse en contacto con personal de CANAL CERO TELEVISIÓN, S.A. DE C.V., a través de la sección “Contacto” de este mismo sitio.

 

AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso de privacidad para Clientes de CANAL CERO TELEVISIÓN, S.A. DE C.V.

 

I.- Identidad y domicilio del Responsable. De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante referida como la “Ley”), así como de su Reglamento, le informamos que la empresa CANAL CERO TELEVISIÓN, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo CANAL CERO TELEVISIÓN), (el “Responsable”), con domicilio en Dante 36, Despacho 202, Col. Nueva Anzures, Del. Miguel Hidalgo C.P. 11590, Ciudad de México, (la “Dirección de contacto”), tratará los datos personales que recabe de Usted, en los términos del presente Aviso de Privacidad.

 

II.- Finalidades del tratamiento de datos personales recabados.

 

El tratamiento de los datos recabados se hará con las siguientes finalidades:

 

A: Necesarias para la relación jurídica con el Responsable.

1) Para generar una base de datos de los clientes.

2) Para mejorar el control y realización de los procesos subsecuentes de consulta.

3) Para prestar el servicio adecuadamente.

4) Para celebrar un contrato para que el Responsable preste sus servicios, tales como reclutamiento y selección, administración de nómina, entre otros.

 

B: Otras

1) Efectuar transferencias de datos con terceros, conforme a lo establecido en el Aviso de Privacidad, según corresponda. Por lo tanto y para alcanzar las finalidades antes expuestas, se tratarán los siguientes datos personales: nombres, apellidos, dirección, teléfono (móvil y fijo), RFC, registros de propiedad, registro patronal del IMSS, nacionalidad, país de residencia, tipo de servicio requerido, nombre del contacto, teléfono del contacto, correo electrónico del contacto, reportes del servicio, sector, giro y; los siguientes datos financieros o patrimoniales: principales instituciones de crédito en las cuales tenga cuentas bancarias, sucursales, números de cuenta, y números de cuenta CLABE.

 

III.- Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de sus datos.

Usted podrá acudir al departamento de Recursos Humanos del Responsable para efectuar la solicitud de limitación de uso o divulgación de sus datos personales, de acuerdo a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

 

IV.- Medios para ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (los “Derechos ARCO”).

Usted tiene el derecho de:

(i) acceder a sus datos personales en nuestro poder y conocer los detalles del tratamiento de los mismos,

(ii) rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos,

(iii) cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, u

(iv) oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, según lo establece la ley. Para el ejercicio de sus Derechos ARCO, deberá presentar una solicitud (la “Solicitud ARCO”), al Responsable, a la atención del departamento de Recursos Humanos, a la Dirección de Contacto y/o a la dirección de correo electrónico contacto@canalcero.com.mx, acompañada de la siguiente información y documentación:

1) Nombre y domicilio del titular de los datos personales, o cualquier otro medio por el cual podamos comunicarnos con el mismo con la finalidad de dar respuesta a su solicitud.

2) Los documentos que acrediten su personalidad (IFE, Pasaporte, Cédula Profesional, o cualquier identificación oficial), o en su caso, la representación legal del titular, dichos documentos deberán ser presentados en original en la Dirección de Contacto para poder recibir la respuesta del Responsable.

3) El titular deberá hacer una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los derechos, así como qué tipo de derecho solicita ejercer.

 

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

CANAL CERO TELEVISIÓN, S.A. DE C.V. siempre se ha comprometido a mantener la exactitud, la confidencialidad y la seguridad de su información personal y corporativa. Hemos establecido los principios de privacidad para gobernar nuestro uso de la información del cliente. CANAL CERO TELEVISIÓN, S.A. DE C.V. no vende, comparte o distribuye la información del cliente a ninguna organización de terceros.

Rendición de cuentas

CANAL CERO TELEVISIÓN, S.A. DE C.V. es responsable de mantener y proteger la información del cliente bajo su control.

 

Identificación de propósitos

Se identificará el propósito para el cual el cliente recopila información antes o al tiempo que se recoge la información.

 

Consentimiento

El conocimiento y consentimiento del cliente son necesarios para la recolección, uso o divulgación de su información, excepto cuando sea requerida o permitido por la ley.

 

Limitación de colección

La información recopilada del cliente debe limitarse a los detalles necesarios para los propósitos identificada por CANAL CERO TELEVISIÓN, S.A. DE C.V. de la información debe ser recopilada por medios justos y legales.

 

Limitación de uso, divulgación y retención

Información del cliente sólo puede ser usada o divulgada para la finalidad para la cual fue recopilada a menos que el cliente haya consentido lo contrario, o cuando es requerida o permitido por la ley. La información del cliente sólo podrá mantenerse durante el período de tiempo necesario para cumplir el propósito para el cual fue recopilada.

 

Autenticidad

La información de los clientes debe ser mantenida en forma precisa, completa y actualizada para cumplir los fines para los cuales sea necesaria.

 

Seguridad de la información del cliente

La información del cliente debe estar protegida por garantías de seguridad apropiadas para el nivel de sensibilidad de la información.

 

Accesibilidad

CANAL CERO TELEVISIÓN, S.A. DE C.V. respeta que todas las personas incluyendo las que estén en condiciones de vulnerabilidad puedan ejercer en forma independiente, los derechos humanos de acceso a la información y protección de datos personales en igualdad de condiciones con las demás, sin que sea obstáculo para ello el entorno físico, la información, las comunicaciones, incluidos los sistemas y las tecnologías de la información, así como las telecomunicaciones y otros servicios e instalaciones abiertos al público o de uso general, tanto en zonas urbanas como rurales.

 

Divulgación de información del cliente

A petición, el cliente deberá ser informado de la existencia, uso y divulgación de su información y se le dará acceso a ella. Los clientes podrán verificar la exactitud e integridad de su información y podrán solicitar que se modificase, si procede.

 

Manejo de quejas y sugerencias

Los clientes pueden dirigir cualquier pregunta o consulta con respecto a los principios de privacidad descritos anteriormente o sobre nuestras prácticas, comunicándose con la persona designada responsable de la privacidad en CANAL CERO TELEVISIÓN, S.A. DE C.V.

 

Exclusión voluntaria

Si desea cancelar la suscripción, por favor envíe correo electrónico a contacto@canalcero.com.mx, comunicación escrita a Dante 36, Desp. 202, Col. Nueva Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11590, Ciudad de México o llámenos al (015255) 5254.6194.